EcoServe – Soluciones

Flexibles para el Buffet

Que es EcoServe

Un sistema para el buffet SIN AGUA que ofrece muchos beneficios a los hoteles y lugares para banquetes. Al utilizar la tecnología de placa calefactora en lugar de bandejas de agua, EcoServe elimina por completo la necesidad de agua para que el personal no desperdicie energía llenando, calentando o transportando agua hacia y desde el buffet. Esto acelera la configuración y el desglose, lo que ahorra innumerables horas de personal al tiempo que mejora la seguridad del personal y los invitados, ya que no hay más vapor o agua hirviendo que evitar.

Elimina el Agua

No más llenado, calentamiento o desperdicio de agua. Alimentos de mejor calidad, sin goteo de vapor y condensación. Ahorra agua, más sostenible.

Rápido y Seguro

Se calienta en menos de 10 minutos. Proceso simple y más seguro para cambiar los azafates. No se necesita electricidad ni cables.

Flexible

Instale el buffet en cualquier lugar en el interior / exterior. El diseño del buffet puede adaptarse al estilo propio del chef o dependiendo del nivel de ocupación. Opciones frías o calientes.

Productos EcoServe

Disponible en tamaño GN estándar para adaptarse a la arquitectura de cocinas comerciales de todo el mundo o en versiones redondas de diferentes tamaños, todo en una selección de colores.

EcoServe GN

EcoServe Round

Accesorios EcoServe

Hay disponible una gama de utensilios de cocina y accesorios diseñados específicamente para complementar y mejorar cualquier presentación de buffet donde se utilice EcoServe.

Bowl Porcelana Redondo RAK

Porciones Individuales

Azafate Antiadherente en aluminio GN1/1

Tapa de vidrio templado - EcoServe GN

Placa Fria EcoServe GN1

Azafate en Porcelan EcoServe GN1

Bowl Antiadherente en Aluminio

Placa Fria EcoServe Redondo

Tapa en Vidrio EcoServe Redondo

EcoServe es la alternativa a la inducción en el buffet

→ Fácil de cambiar la ubicación del buffet a interior o exterior.

→ La inducción siempre está en una posición fija. El diseño del buffet EcoServe se puede cambiar para adaptarse al estilo, tema o nivel de ocupación de los hoteles y de los chefs.

→ La instalación y el mantenimiento de los sistemas de inducción pueden ser muy elevados. EcoServe no tiene costos de diseño o instalación y es fácil de mantener.

→ EcoServe no requiere electricidad, por lo que no necesita cables.

 

 

Recipientes Unipersonales

El buffet sigue siendo la forma más económica de servir comida a grandes grupos de personas y nuestros platos de porciones individuales permiten que los chefs preparen previamente la comida para que los invitados “tomen y lleven”. Esto elimina la necesidad de compartir utensilios y permite un mejor control de las porciones.